Недоверие

Крик, излом руки, недосказав и недослушав,
В определённом месте, Уходи!!!
Не по пути, не нужно!
А на открытом поле чувств, залп слёз, распад.
Перемололо чувства в прах.
В проверке прочности двух голосов, вместо дуэта исполняли сольно!!
В сером тумане на развилке городов, мобильник выключен.
Режим полёта .
Другой же бесконечно зол! автодозвон не вылечит.

И каждый не винит себя, идёт стирая след
Образовав систему гордых изречений.
Всему известно, человек не создан в миллионы лет, лишь череда мгновений.

Наполнен океан, но ты там не моряк,
А в шлюпке вольных ревностных волнений..
Не видно маяка, ни знак,
Что ревность губит, излучая огорченья!


Рецензии