Спасиб за приют тебе Испания

Спасибо за приют тебе, Испания,
Сокрыла в себе нас ты от врага,
Тебе желаю я лишь процветания,
Не разлюблю тебя я никогда.
Твою природу, реки, твои горы,
И города, и сёла все твои,
И мириады звёзд, и туч узоры,
Сегодня видят очи то мои.
Красиво здесь и в Украине тоже,
Краса природы, просто благодать,
И чем могу, тебе Великий Боже,
За  чудеса Твои тебе воздать.

1.11.22г.
© Евгений Орлов


Рецензии