Здравомыслие

Книги-это лишь мысли других людей,
Свои же ты напишешь сам.
Забудь про боль,гуляй и пей,
И делай так,что б легче стало вам.

Не слушай всех,они будут не правы,
И делай ты всегда всё сам.
Сквозь терни,звёзды и обвалы,
Лети же напрямую к небесам.
 


Рецензии