Адамово время

Художник, музыкант, поэт,
Танцор, скоропостижный миг искуства.
Полюбив тьму, мы порождаем свет,
Испытав боль мы наполняем чувства.
От грации до взмаха век,
Пылающи обречены безумством.
Пожатие руки, интриги променад
С радостной грустью в скверах у костра,
Мы впечатляемся союзом.
Вот ночь, затихли дифирамбы, обнимаясь помахав, пора...

Искоренившись чувством,
Мы вспоминали...
Мемуары прошлых лет,
Обрывки памяти разглаживав края.

То время - время чувства.


Рецензии