Любимая Русь

Любимая, славная матушка Русь,
Я буду с тобой и не промахнусь,
Я буду любить, я буду страдать,
Я буду за Родину вечно стоять.

Я буду с тобой, когда грянет беда
И не оставлю тебя никогда.
Я буду писать для тебя лишь стихи
В те дни, когда в мире лишь я или ты.

Ты будешь со мной, а я для тебя,
Ведь каждый из граждан большая семья.
В семье не бывает людей без грехов,
И каждый не пишет великих стихов.

Не все космонавтами станут, мой друг,
Но сколько прекрасного в мире, вокруг.
Сколько прекрасных вокруге людей,
Писателей, книжников, просто друзей.

Прекрасны прохожие, дети в саду,
Прекрасней Российских людей не найду.
Прекрасен сам голос, походка и тень,
И верность к России русских людей.

Россия, не бойся больших перемен,
Ведь вечные стены твоих деревень,
Ведь люди горой идут за страну,
Любимую, верную, только свою.


Рецензии