прощаюсь раньше времени

А что будет,когда я закрою глаза?
Сможем ли мы вернуть всё обратно?
Я много молчу,но хорошо понимаю,
Как не хочу возвращать всё обратно

Я слишком наивен и это горчит,
Я боюсь потерять,но уверен в обратном.
Забудь обо мне я скоро скончаюсь.
Засыпь горсть земли,
Как прощальный подарок.

Запомни-мы не летаем.
Мы любим мечтать,но всё тщетно.
Побудь на скамье до рассвета,
И начни вспоминать отдалённо.


Рецензии