Изображение соображений

Я с тобою, как в раю
Чувствами горю, временами жду...
Я с тобою на плаву, иногда тону...
Я с тобою спокойно живу,
Местами ругань, много курю.
Связан, как индий кувады пазл,
Верен, как отмычка во все двери .
Нужен, как гриф гитарным струнам,
Рядом, как враждующий с чёртом ангел.
Отпуская разум , сердце отдав разом.
Коротая время, пребывая в асанах..

Фотографии боли,
Пережитое время, на аве с любовью.

Я желал любви, но было застолье.


Рецензии