Серенада

Исчезай в анабиозе и стирай следы коррозий, не с тобой, но очи полны,
Неисчезнувших дней с ночью,
Мы от меди до горячих
Превратились в незрячих

Переделав все привычки, потеряв, ведь я был лишним.


Рецензии