Никто ни в чём не виноват

Никто ни в чём не виноват…
Нам испытания даются,
Чтобы проверить силу Духа,
Когда из сердца стоны рвутся…

Когда уж воздух не вдохнуть,
Сгорает всё порой внутри,
Вдруг круг спасительный нам брошен.
Хватай его! Не упусти!

Я те «круги», почти что все,
Стараюсь помнить! Как забыть?
Живу я с ними и дружу,
И дай мне Бог всю жизнь так жить!

Стихи и Живопись слились
В едино с Музыкой любимой,
А близких мне людей вниманье
Даруют мне тепло и силы.

А главное - Господь со мною!
Он и поддержка, и опора!
Надежда, Вера и Любовь
Живут в ладу с моей Душою!

31.10.2022 23.00
Велесова ночь


Рецензии
Восхитительно 💚очень теплый и светлый человек.

Анастасия Зильберман   29.11.2022 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас) С удовольствием делюсь с вами своим теплом)

Виолетта Авдалян   29.11.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.