Горящие числа

Чтобы остаться на плаву преувеличиваем -
преуменьшаем +.
Стеснительно раскрепощенной
Тенью, сквозь скоп людей,
Искав терпения, от чужих слов залу надежды
Держа в своих руках
Небрежно верив и тут же пострадав...
Угадывая преднамерения, как оказавшись
Был не прав.

А зритель беспристрастный, как судья, смотрел на повороты жизни.
Писал портрет горящих чисел.


Рецензии