От разума к чувству

Ночь..
То не навидишь вереницу мыслей, то изменений ждёшь..
Желая встать с другой ноги,
Внутренний дождь.
Сжимая на постели кулаки,
Встаёшь.
Бумажный самолёт финансовых рутин в окно летит,
На лоджии курив, смотрев на заоконный мир стабильности ты ждёшь.
И равнодушно смотришь в этот мир,
Минуты испаряются, всё ложь.
Вглядевшись в дали пустоты,
Верив себе не доверяя.

Ты обещаешь изменить себя, выкинув лень,
Но неизменно по утрам ты почему-то врёшь...


Рецензии