Первый снег

Первый снег опустился печально на землю сырую.
От него ты замерз и,наверно,немного продрог.
Приходи ,я тебя от макушки до пят расцелую.
Будем вместе учить этой осени сложный урок.

Словно капли кровавые ярко горят эти грозди рябины .
Ну а сердце мое кровоточит и очень болит.
Приходи ,и я больше тебя никогда не покину!
Ведь мы вместе с тобой прочитали так много молитв.

Засыпает природа ,тускнеют все яркие краски.
Белым савоном мрачным одеты леса и поля.
Запах жизни скрывает поблекшая, серая маска.
Остывает родная ,любимая наша Земля.

Первый снег очищает природу от мрака и пыли.
Отмывает он душу мою от проблем и обид.
И любовь, что нас грела всегда, мы с тобой позабыли.
Но зима своим белым нарядом ее воскресит!!!


Рецензии