Без звезд

Живут мечтами о местах в далёком будущем и вспоминая боль утрат прошедших лет.
А настоящее исчезло в головах, всё исчезает, как
Исчез "Бермея" с карт.
Нам дали жизнь совета не спросив,
Отнимут также без вопроса.

На разных полушария земли.
Смена локаций, всё тот же ты!
Не дотянуться до звезд


Рецензии