Эмигрант солнца

По новому,
Воспламенялся вечером
С приходом света догарал.
Беспечен,
В ушедших днях я огонёк воспоминания искал.
Потоки мыслей в памяти дуэтом,
А наяву один.
Интеллегент наедине с собой,
С людьми бранясь, не разделяя интересов!
На уровне 2 этажа, с бутылкой кальвадоса,
По телефону вспоминая события ушедших дней, идей, вопросов.
Я радуясь, грустил.

Боясь огромной территории пространств, хотя почти не оставалось места в этой жизни.
Желая поменяться!

Я где-то в параллели между будущем и прошлым, внезапность ожидал


Рецензии