Колода грехов

Гордость - образовав из грусти ,никто не нужен,
Показательные выступления души.Сочувствую.

Зависть - первичная причина преступлений.
Преднамеренно желав несчастья
И мучений..

Чревоугодие - в рабстве у желудка,
Мы слуги продовольствия
И вкусов.

Блуд - исток воображения,
Зигзагообразное мышление,
Гипнотизирует людей.

Гнев - ничтожный повод для обид,
Огнестрельные слова в сердец других.

Корысть - ненасытимое желание иметь,владеть.
Таких не счесть.

Уныние - тяга души в изнеможение.
Когда наполовину лень на половину рвение


Рецензии