Календарь безмерности

Холодным воздухом лицо обветренно..
Глубины глаз, морщин,
Lite сантиметры.
За ширмою души
Снятые мерки.
Софиты гаснут
Тьмой окутав время.

Из "Хиллер" выплыв в пятницу,
Присев на "Басби" стул,
В очередное воскресенье...


Рецензии