Как мало надо нам для зла

Как мало надо нам для зла
Всего лишь повод и желанье
И здесь не важно расстоянье
Как мало надо нам для зла

Строка ли это, внешний вид
И вот внутри позывы гнева
И кровь кипит до боли в венах
Строка ли это, внешний вид

Виной всего лишь твои мысли
А было, не было не в счет
И вот уж ангел словно черт
Виной всего лишь твои мысли

Как мало надо нам для зла
Убить в себе добро на время
И разрывают грудь сомненья
Как мало надо нам для зла.


Рецензии