осенний снег истиной простой - это репетиция весны

17 ноябрь 2011 г.

Осенний снег видение навевает...- пригреет солнце - запахнет чуть весной...- стучит капель - как чудо - что-то тает...- навеется весенним нравом хмель...- РАСКРОЕТСЯ МИГ ИСТИНОЙ ПРОСТОЙ - ЧТО ОСЕНЬ РЕПЕТИЦИЯ ВЕСНЫ... .


о.мак


Рецензии