Недосказанность

Ночью.
Зимой раньше темнеет.
Тротуары и аллеи,
Запачканы в серый оттенок.
На Байконур и улететь с земли?
Какие чувства пробивают космонавтов?
Переживая турбулентности закон,
Полёт, обескуражен, повседневности пятно.
Череда дней.
Ты далеко.
В тот час на полотне земли
Утоплен день, когда
Иллюзий идеал боготворил,
Мечтами о великом.

На остановке сел.
Простыл.


Рецензии