Осень

Осень пришла, опадают пожелтевшие листья.
Осень пришла, золотая пора.
Осень пришла, шуршат под ногами листья,
Перелетные птицы улетают на юг.
Осень пришла, а я вспоминаю,
Как в прошлом году мы ту осень встречали.
Как целовались в лесу на опушке, И как не хотелось возвращаться домой.
Опять осень пришла, но ты удалилась.
Как, почему и зачем не пойму. Теперь только во сне я целую тебя,
Так как ты недоступна, увы на яву.


Рецензии