Бессонница

Миллион речей...
Висячие сады семирамиды мелькают в ночи.
Метели, холод-в печи!
Александрийский маяк души, грея присутствием в маленькой комнате, Поговорим? Или помолчим?
Мимика губ, сжатие рук.
Нырнув на одну глубину, усевшись на дно, Построим наш мир, Руками двоих, Из кораллов цветных, Sea street.
Ложишься спать чтоб отдохнуть, а просыпаешься усталым.. И это был всего лишь сон, которого так мало.


Рецензии