Пейзаж

Забываю все!
Миг торжественный!
Задержав на картине взгляд,
Захотелось бежать в сад заброшенный
И вдыхать цветов аромат!
Захотелось вернуться в детство,
Побродить поутру по росе.
Распустив свои русые волосы,
Искупаться на рыжей косе,
Окунуться в букет трав весенних
Рядом с ивой над быстрым ручьем,
Поваляться в лугах просторных,
Позабыв про печаль, вдвоем!


Рецензии
Зацепило!!!
Хорошие стихи!!!!

С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   03.07.2023 15:21     Заявить о нарушении