Вой на

Это уже не сон
Смятая реальность жизнепада
Слезы хлещут сломанным дождём
Сквозь проломы треснувшей бравады
Из ладоней утекают в сор
Нити смысла, нити судеб, нити жизни
Вьется над полями Жизневор
Кружат вороны на гулких жилах тризны


Рецензии