Не забыть...

Не забыть очей мне ясных,
Милых, серо-голубых
И с волной волос прекрасных,
Медно-рыжих, золотых.

Миг сгорающего лета
На нескошенном лугу,
С искоркою взгляд твой этот
Все забыть я не могу!


Рецензии