Дивные сны

Мне нравится дыханье роз,
Порой ночной и безмятежной,
С ласкающей волною нежной,
Луной парящей в высоте,
То в золоте,то в серебре.

Цикад забавный треск,
Слегка окутанный прохладой,
Овеянный земной усладой,
В объятьях лёгкой дремоты,
Ко мне приходят тихо сны.

Встают пред мною чудеса,
Блистают Светом небеса,
Душе знаком Небесный Град,
Там много Ангелов,Святых,
В одеждах белых и простых.

Брожу по Царствию один,
Здесь каждая тропа знакома,
И чувствую себя как дома,
Звучат Божественные гимны,
Как сладки эти сны и дивны.

И радость в сердце,все едины,
Законом Божьим нерушимы,
Сквозь пламень чистого огня,
Бессмертны силы Мирозданья,
Непостижимы для сознанья.


Рецензии