Да, Россия! Ко Дню народного Единства

Я не знаю более такой
Сильной,смелой,большой
И в единстве сердца
Все пойдут до конца!

Вместе в радость и боль
За любимый наш дом
Да,Россия,вперёд!
Правда жизни зовёт…

Пусть рассеется смог
От гранитных чертог
В свете сила твоя -
Поднимайся страна!


Рецензии