Моя особая благодарность,

   ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ - ПОЭТЫ, ЧИТАТЕЛИ И ПОЧИТАТЕЛИ, И ДАЖЕ - НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ!
ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ СО ЗРЕНИЕМ ВЫНУЖДЕНА ПРИОСТАНОВИТЬ ОБЩЕНИЕ С ВАМИ... БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ НАДЕЮСЬ  НА НОВЫЕ ВСТРЕЧИ!

   МОЯ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ:

НАДЕЖДЕ ВЕДЕНЯПИНОЙ, ЛИДИИ КУРЗАЕВОЙ, ЛАНЕ САПИЕНС, ВИКТОРУ ФЕДРИНУ,АЛЕКСАНДРЕ ДЕНИСЕНКО, НАТАЛЬЕ БЛИЗНЦОВОЙ, ВЛАДИМИРРУ ЧУГАЮ, ЖУР, ТАТЬЯНЕ КОРБУТ,  ТАТЬЯНЕ ШТЕПА, ВАЛЕНТИНУ КОРНЕВУ,ИГОРЮ ЛЕТО, ЛЮДМИЛЕ ЕРЕМЕНКО, АНДРЕЮ КОТОВУ И ДРУГИМ ПОЭТАМ!

   ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!

   ХРАНИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   15.12.2022 08:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, СЕРГЕЙ!
ПРОСТИТЕ, ПОКА ПРОБЛЕМА СО ЗРЕНИЕМ...
ХРАНИ ВАС БОГ!

Вероника Сухоцкая   22.12.2022 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.