Осень Водит Хоровод

Туманы лягут на ладони.
Лист первый осени падет
Душа застрянет в метадоне,
Встречая красок хоровод.

Я окунусь в цветную негу,
Любуясь сочностью цветов.
И там найду свою омегу
В скоплении заплутавших звезд.


Рецензии