Живой момент цветения и звездопада..

Радуга,как миф неуловимый,
Без наших глаз не существует..
Как первый сон и адрессат любимый..
Как всё,что вечность надо мной рисует.
  Не существует?
Но что же это снова расцветает,
На подоконнике,в кашпо плетённом?
Быть может мир,который больше знает,
Об этом,линиями обведённом.
Наверное,я многого не вижу,
Но это Многое меня оберегает,
Шагами мелкими передвигаясь ближе,
В надежде,что его и здесь узнают.
А сердце ищет,сердце помнит правду,
И никому её доказывать не надо.
Есть вещи,что не отложить на завтра..-
Живой момент цветения и звездопада.



изображение-Shin Jong Sik


Рецензии