Забытый

В среде бушующей среды
Аватар выполнит задание
Сет пройден но на глубине
Живут законы Мироздания

Вновь увеличив сей запрет
Кой предками собран и ныне
Внутри гуляет тусклый след
Не нами же а просто ими

А имя словно как поток
Сквозь котлованы пробуждений
Из под асфальта вьет росток
Будто забытый поколением


Рецензии