Гороскоп...

Я практичная Дева,
Ты умудренный Телец.
Родилась в год Быка я,
А ты Тигр – молодец.
Мы хотели быть вместе,
Ты был мной очарован,
Но в немом поднебесье
Свод, скреплённый законом.
Не позволил быть вместе
Двум прекрасным влюблённым


Рецензии