Надежда

Белой россыпью ложатся
По душе кристаллы льда.
Мне так хочется обняться
С красой осени всегда.

Утонуть в безумном цвете,
Расплескать палитру ввысь,
И проснуться на рассвете,
Воспевая славью жизнь.


Рецензии