накрыло снегом осеннее смятение - нет места грусти

16 ноября 2011 г.

Накрыло снегом осеннее смятение...- не стало места той привычной грусти...- безмерное могучее бездонное волнение сковало небо - ...необъятно и пусто...- НЕЖДАННЫЙ СНЕГ ПОДОБЕН ЛИХОЛЕТЬЮ - СМИРЕНИЕ РАЗДУМЬЯ ПОГЛОЩАЕТ...

о.мак


Рецензии