Ты в перчатках и упрёках

Ты в перчатках и упрёках.
Неужели всё забыл?
Обещал что… В недомолвках,
Не найдёшь ты больше сил.

А теперь пора прислуге,
Крикнуть: «Шляпу и пальто!»
Уезжай, чтобы на юге
Позабыть моё лицо.


Рецензии