Ночное

Ночное

Ты до сих пор не спишь,
А на часах почти час ночи..
Он пишет: «Я соскучился, малыш..
Хочу тебя увидеть.. Очень..»

И льются тёплые слова
Холодной ночью в телефоне,
От счастья кругом голова,
Душа и тело в чувственной истоме.

Она целует голос и дыхание его,
Вся нежность на немом повторе.
Невыносимо быть так далеко,
Когда их разделяет океан и горы.

Задумчиво плывут по небу облака,
И звёзды гаснут в тёмном небе,
Ее волос касается его прохладная рука..
Сон, где они всегда вдвоём великолепен.


Рецензии