Последняя Сочность

Нахмурится осень немножко,
Прохладным дождем запоет.
Как было ей больно и тошно...
И в скорби листвой зацветет.

Багрянец оденет аллеи
И выткет персидский ковер.
Всю краску отдаст, не жалея,
Любви не согретый костер.


Рецензии