Мысли летят листопадом

Утром встаю пред рассветом,
Вижу туман над рекой.
Может, расскажете, где Вы?
Ангел Вы мой непростой!

По небу льётся прохлада,
Не утоляет она.
Мысли летят листопадом.
Жизнь мне без Вас не нужна!

Помните, как говорили,
Вы мне на нашем лугу.
Даже тогда подарили,
Тот поцелуй! не могу…

Думать и спать, вновь терзанья
Страшных неведомых сил...
Боже прошу, растованья
Ты мне не дай, средь могил.


Рецензии