Не смотри в глаза мои лукавые

Не смотри в глаза мои лукавые,
В них не сможешь нынче прочитать
От чего я без вина могу быть пьяною.
Остаётся только наблюдать...

С этим ты справляешься с улыбкою,
Мне даря прекрасные моменты
Смеха вечерами очень тихими,
Выдувая пузырями комплименты,

Столь прозрачно, тонко, ненавязчиво,
Чтоб спокойно в гавани стоять,
Делая шаги самостоятельно,
Чтоб потом уверенно шагать.

27.10.2022


Рецензии