Прощание...

К горизонту прибьётся-дорога...
И не будет пути назад!
...Мы простимся с тобой ненадолго!
На каких нибудь, лет- пятьдесят!
Что такое полвека?Немного!
Вновь нас встретит обитель- земная!
Но...Даже если сведёт нас-дорога!
Мы друг друга,уже не узнаем...


Рецензии