Сладкий запах над верандой дышит

Сладкий запах над верандой дышит,
И слетаются все пчёлы к нам под крышу.
Только ты мой милый не мечтаешь,
О моём варении из вишен.

Жду тебя, не знаю и дождусь ли,
Или всё отдать соседским детям.
Только я надеюсь, что ты будешь,
К вечеру, в какой-то понедельник.


Рецензии