Минутный фрагмент

Мурашки по коже, вспотевшие стопы,
Ладошки чуть влажные, смех не сдержать...
Давно не встречала я столько заботы,
Давно не могли так много сказать.

И даже во сне я не поверила,
Стеснялась, хотела скорей убежать,
Эмоций фонтан, смотрела на двери,
А сердце кричало: „Не смей, благодать!"

Нет, это не ужин, цветы или встреча...
И даже словами то не описать.
Минутный фрагмент был бесконечен,
Там страхи и страсти, хотелось кричать.

Спасибо, что снова путь мне указан,
Продолжили сессии, только во сне.
Насколько с людьми мы можем быть разными,
Но с нами быть разными могут не все...

Мой стыд победил. Сон просто выкинул.
За этим ли ты ко мне приходил?
Минутный фрагмент душу всю вытянул.
Мурашки по коже, смех не отпустил...

20.10.2022


Рецензии