Вроде бы середина осени

Вроде бы середина осени,
Приближается год к концу,
А веселье ко мне просится,
Я сегодня его приглашу.

Листья желтые, кружась, падают,
Небо хмурое заволокло,
Да и ветер холодный радует -
Для меня в этом мире всё!

Очень много признаний тёплых,
Объявились нежданные люди.
Горяч вечер и очень томный,
Пролистала страницы судеб.

Столько слов прилетело нежных -
Нега для души и ушей.
Возраст боле не будет прежний,
Зато стало больше гостей.

Всё прошло. День рожденья закончился.
Очи ночь пеленой закрыла.
А на утро явилось полчище
Сладких снов, коих я так полюбила...

19-20.10.2022


Рецензии