Хвала

Отца Небесного мы хвалим
За всё Христа благодарим
И благодать Его мы славим
Любовь к Нему свою дарим
Коль чтим Небесного Отца
И Дух живёт Его в сердцах
То терпим этот мир и ждём
Когда к спасению прийдём
 
На разных если с Богом берегах
От совести своей всегда в бегах
Дховный не включая в жизни свет
К нам не прийдёт спасительный рассвет
Откройте для Него свои сердца
Впустите Дух Небесного Отца
Он день и ночь стучится в нашу дверь
Открой её,покайся и поверь


Рецензии