Новый год, к нам приходи

Ночь сменяет день,
 День сменяет ночь,
Поменявшись так местами,
Сутки идут прочь!

Зима, весна, лето, осень…
Год прошёл – ждём новый очень:
«Новый год, к нам приходи,
Счастье, радость принеси!»

Стрелки наверху сошлись,
В одну линию слились…
Бой курантов над Кремлём!
Поздравляем всех! Поём!


Рецензии