Спасение своей судьбы

Мыш замерз на снегу ...и я тоже по  жизни
Ни туда , ни сюда ...просто чурка для дров
Только хвостик души жив ещё - что обидно
Но никто этот хвостик спасти не готов

Ты в сугробе искала потерянный гребень
Видишь - хвостик торчит и дрожит на ветру
В руки его взяла , как какую-то небыль
И согрела , быть может , не хвостик - судьбу

Хвостик тот оказался шнурочком волшебным
Он моим продолжением в той жизни был
Я , когда отгрелся , тебе "мстил" молебном
Ты - спаситель мой и для меня ГОСПОДИН

Всю тебя целовать свою жизнь страстно буду
За тебя сперму свою живую отдам
Будут мышки у нас , белые ,словно ты - моё Чудо
А тебе - моя норка  и всё , что есть там

В моей норке зажгём мы Всевышнему свечку
За то , что Он нам сделал в сугробе зимы
Удивительность в том , что всё это не вечно
Вечность - это в снегу двое - вьюга и мы

И теперь тебе хвостик мой ночью виляет
Ты согрей его , милая , в теплых руках
А я буду тебе - теплое покрывало
Под которым у нас не сугробы , а трах

2022г


Рецензии