Для друга

Наша жизнь в твоих руках.
Ты об этом помни, милый.
На далеких берегах
Без тебя мне пусто было!

Я искала и ждала,
О тебе молила Бога.
Ты теперь моя скала,
Я теперь твоя дорога.

Поддержу тебя во всем.
Никого так не любила.
Наша жизнь в твоих руках.
Ты об этом помни милый!


Рецензии