Апгрейд IОбновлениеI

Сострадаю, смеюсь и плачу.
Доверяю мысли словам.
Я живая! Не много значу,
Но души никому не отдам.
Пусть по сути не безупречна,
Но с собою важнее лад.
Я живою не буду вечно,
И во мне есть и рай, и ад.

Я себе – ни судья, ни узник,
Где баланс, там и в карму плюс,
Этот мир для меня – союзник,
Я шипов его не боюсь.
Рана – что? Неизбежность боли,
Украшающий сердце шрам.
Я живая! И сладость воли
За спокойствие не отдам.

Я себе задолжала много,
Но, покуда я не банкрот,
Хорошо, что меня дорога
Увлекает за поворот.
Пожелаю себе удачи,
И сорвётся с души узда.
Ведь живая я, не иначе,
Раз могу свернуть "не туда".

Обмету паутину правил,
Разгоню недовольных рой.
Если пыл меня не оставил,
То не жертва я, а герой.
Потому что иду навстречу
Неизвестной своей судьбе.
И за всё, чем живу, отвечу
В этом мире самой себе.


Рецензии