черновик

у всех есть ангел, ангел неба,
он не заметен, невесом,
Когда судьба порою слЕпа,
Он помогает нам во всём

ты верь в него и он поможет,
возьмёт заботы на себя,
ведь для него ты всех дороже,
поздравит в этот день тебя

смотри! он над тобой летает,
и знай у каждого он свой,
В день именин тебе он скажет
живи сто лет дружочек мой

я буду жить с тобою вместе,
пока не кончится твой срок,
Но этот срок мне неизвестен,
На это есть вершитель бог

Пусть светлый праздник- Именины
Украсит жизнь твою добром,
А люди будут совместимы,
Тогда и счастье придёт в дом.


Рецензии