***

Акварель и белый акрил. Немного блесток и
Сверкающий иней на ветках елей
Заиграл, заговорил. Вот так просто
Кистью оживляю искры метелей.
Переворачиваю дни, рассказываю истории птицам.
Беспросветных будней усталый оскал.
И старые бредни в альбомных страницах –
Просто мой карандаш онемел, устал.
Звезды дотла раздают тепло. Моя вечность –
Их достояние. Было бы глупо
Тратить ее на вино и беспечность,
Но это мой главный проступок.
Каждый меряет по себе – работу, отдых и веру.
Не шевелясь смотрю только назад,
Оставляя судьбе не разрушенные пределы
Того, во что превратился мой ад.


Рецензии