Необычный завтрак

В воскресенье мама наша
Улетает на курорт.
Я ей розочку раскрашу,
Брат рисует самолёт.

В понедельник очень рано –
Раньше всех я поднялась.
Вспомнила хозяйку-маму,
За готовку принялась.

Где кастрюли? Наверху!
Я достать их не могу.
Папу не хочу будить,
Пусть ещё чуть-чуть поспит.

Что же делать, как тут быть,
Чем же мне семью кормить?
Съела йогурт поскорей –
Он полезен для детей.

Миша йогурт будет тоже.
Ну, а папа что же может?
Съесть огромный бутерброд!
Вот как завтрак наш пройдет.

01.11.2022

 Идея Любови Смоленской


Рецензии
Да, без мамы завтра становятся совсем
однообразны и предсказуемы...

с улыбкой и теплом )))

Арина Кочерова   02.04.2023 05:36     Заявить о нарушении
Это точно! И не только завтрак...

Желаю добра.

Малюга Татьяна Николаевна   02.04.2023 08:03   Заявить о нарушении